保育士・幼稚園教諭の求人サイト「ほいく畑」 。保育士・幼稚園教諭の派遣、紹介など全面的にバックアップ

  • フリーコール0120-921-871 【受付時間】 8:00~22:00 ※土・日・祝日も受付中!
  • お気に入りリスト
  • 最近見た求人

電話でのお問い合わせ・応募OK!

フリーコール0120-921-871 【受付時間】 8:00~22:00 ※土・日・祝日も受付中!

8:00~22:00 ※土・日・祝日も受付中

プライバシーポリシー

1、基本的考え方

株式会社ニッソーネット(以下「当社」といいます。)は、本ウェブサイトを通じて収集する個人情報については、個人情報保護法等関係法令の遵守をはじめ、必要な対策を講じて適切に管理いたします。収集した情報を目的外に使用することはありません。また、本プライバシーポリシーの内容については、適宜見直しを行い改善に努めます。

2、収集する情報の範囲

本ウェブサイトを通じて収集する情報は、同意をいただいてお客様からご提供いただく氏名・住所・電話番号・メールアドレス等のほか、自動的にサイトの閲覧等に係る情報(インターネットドメイン名・IPアドレス等)があります。クッキーも使用しております。

3、利用目的

収集した個人情報は以下の目的で利用いたします。

  1. (1)お客様から依頼された役務を実現するために必要な連絡をお客様ととるため。
  2. (2)お客様から依頼された情報をお客様へ発信するため。
  3. (3)当社のサービス向上のための事務処理および分析データ作成及び分析のため。
  4. (4)個人を特定し得ない集計データとして公表するため。
  5. (5)当社が提供するサービスの中断・中止・欠陥・変更などの重要な情報をお客様にお知らせするため。
  6. (6)お客様から予めの同意をいただいた場合、当社が提供するサービスのご利用をお客様にお勧めするため。
  7. (7)当社の営業活動のために利用するため。

4、利用及び提供の制限

当社が収集した個人情報は、以下の場合に当社以外の団体・個人に提供する場合があります。

  1. (1)お客様が当社を通して第三者からの役務を希望された場合、本プライバシーポリシーとは別に、当該第三者のプライバシーポリシーが適用されます。当社は当該第三者の瑕疵により生じた損害の責めは負いかねます。
  2. (2)当社の業務委託先に対して、当社は業務委託先の情報管理について適切な管理監督をいたします。
  3. (3)個人情報を、個人を特定し得ない集計データに加工した上で第三者に提供する場合があります。
  4. (4)法に基づく命令等により個人情報の開示が求められた場合、お客様の事前の同意を得ることなく、お客様の個人情報を第三者に提供することがあります。

5、適用範囲

本プライバシーポリシーは本ウェブサイトにおいてのみ適用されます。本ウェブサイト以外のウェブサイトにつきましては、たとえ本ウェブサイトからのリンク先であったとしても、それぞれのウェブサイト運営主体のプライバシーポリシーが適用されます。そうした外部ウェブサイトにおける個人情報の取扱等について、当社は責任を負いません。

6、個人情報の開示等

当社が保有するお客様の個人情報については、お客様ご本人、ご本人が委任された代理人、または、ご本人の法定代理人から請求があった場合のみ開示いたします。 (この個人情報の開示等のご請求で当社が受領いたしましたお客様の個人情報は、当該個人情報の開示等の目的に利用させていただきます。)

7、お問い合わせ先

本プライバシーポリシー、お客様の個人情報に関するお問い合わせはメールにてお願いいたします。
個人情報対応窓口 株式会社ニッソーネット 総務部管理部 部長
メールアドレス:worker@nissonet.co.jp



このページのトップヘ



関連サイト